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Les graines

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Chènevis 

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Maîs 

Pour le chènevis un trempage de 24heure et nécessaire, 
Et environ 15a 20minutes de cuisson.dés que le germe et 
blanc Passer le sous l’eau froide ,conserver le jus pour l’amorce.

Il y a environ 33%de glucide ,environ 26%de protéines ,
 Et 32%de lipides .vous pouvez amorcer sans risque De 
gaver le poisson.

Noix tigrée 

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Le pois chiche 

 

 

 

Apres un trempage de 48heures, faire cuir de 1 à 1h30 à 
l’autocuiseur. Il et pauvre en protéines mais riche en 
amidon et hydrate de Carbonne. il y a 22,1%de glucides ,

 3,1%de protéines , 1%de lipide , Et 0,7%de fibres. si vous
 laisser cuir trop longtemp le mais vous Verrez 
apparaître 
un liquide blanchâtre qui a la réputation d’attirer le

Poisson blanc, et pourrai être mélanger a des farines d’amorces.

 

 

 

Le trempage de noix tigrée dure environ 48heures et
 le temps De cuisson et de 30 minutes maximum et n’oublier 
pas de mettre du sucre Et de laisser fermenter pendant

plusieurs jours avant l’utilisation. Il y a environ 15% de glucides
 ,11% de protéines , 27% de lipides et environ 33% de fibres .
vous pouvez mélanger la noix tigrée avec du mais et du chènevis .

1 kilos de noix tigrée pour environ 10 kilos de graines .

 

Le pois chiche est destinée au poisson de grande taille, c’est
 une esche qui Peut être utilisé après un amorçage au blé.
 le pois chiche et très pratique car On peut le lancé a longue distance.

 

 

 

Cette graine fait partie des gram minés. Le blé contient une 
Grande quantité d’énergie, d’hydrate de carbone, d’amidon.
 Par contre il contient une faible quantité de lipide et de protéine.

Sa valeur nutritive et de : protéine 13%, glucide 47% et Lipide 3%.
 C’est l’une des graines les plus anciennes.

 

 

 

Le lupin et une plante fourragère au fleur en grappe qui peu
 Montée de 80 cm a 1m50 .il existe plusieurs espèce mais 
celle Qui nous intéresse et le lupin blanc et jaune .glucides 40%,

Protéines 35%, lipides 10%, fibres 10% et 5%de sel minéraux. 
48 heures de trempages et 20 a 40 minutes de cuisson Suivant
 la dureté que vous désiré.

Le lupin Le bléChènevis 

Chènevis

 Maîs

 Noix tigrée

 Le pois chiche

 Le blé

 Le lupin