Pour compléter son amorce

 

La fève 

Les fèves sont des légumes fourragers très riches en protéines.
 la sortant de celle-ci a un aspect blanchâtre , et surtout elle et 
collante, Maximum 10%.

 

Le lupin 

Le lupin fait parti des graines incontournables, la farine Et de 
couleur jaune. Elle et très riche en protéines, et On le retrouve 
souvent dans les mélanges pour carpes. De 10 a 20%

La fève

Le lupin

Le mais

L’arachide

Le gluten de blé

Le mais 

Le mais et l’arme la plus connue pour les carpes. Sa Farine 
et employer par beaucoup d’amorce que l’ont peut Trouvé dans 
le commerce. Un grand classique !!!!! De 10 a 15%

Le pain sec

La semoule

Le biscuit

Le pain d’épice

Flocon de pomme de terre

L’arachide 

Les cacahuètes broyées sont marron clair, celles-ci proviennent,
 Après le mixage pour récupérer l’huile. Très riche en lipides Avec 
une force sur nos carpes. Surtout en eau fraîche, maximum 10%

Pétales de maïs soufflées

Le tourteau de germe de mais

Le lin écrasé

Le chènevis

L’argile sèche

Le gluten de blé 

Le gluten et la matière azotée de la farine de blé. C’est un liant
 terriblement puissant de couleur jaune. Il se dissout dans l’eau
 très faiblement, et doit être utilisé a très Petites quantités pour ne pas rendre votre mélange imperméable.
 Le gluten et assez onéreux. Maximum 10%

 

Le pain sec 

Broyer le pain sec pour en faire de la farine .il et riche En glucides, 
et rentre évidement dans le plus indispensable. Il ne coûte pas cher juste le prix de votre pain, et vous prenez ce
 Que vous n’avez pas manger. de 10 a 40%

 

La semoule 

La semoule de blé dure, de couleur blanc casser et très 
intéressante Pour sa granulométrie. Il et plus ou moins collant, 
si vous pêchez A fort courant faites cuir les grains dans l’eau. Ils deviendront plus 
collants. De 10 a 15%

 

Le biscuit 

Le biscuit broyé et très intéressant, il faut le mette en poudre. 
Il et collant et il apporte une couleur rousse, il apporte une saveur
 Sucré. De 5 a 15%

 

Le pain d’épice 

Le pain d’épice et fait a partir de farine de seigle, de miel Et
 bien sur d’épice. il et collant pour l’utiliser il doit être émietter .
 Maximum 10%

 

Flocon de pomme de terre 

C’est tout simplement les flocons que vous prenez pour faire 
votre purée. Ils ne sont pas collants, ils serviront juste à 
faire un nuage dans votre amorce. Maximum 5%

 

Pétales de maîs soufflées 

« Corn flakes » ce que vous prenez au petit déjeuner le matin,
 Apparaisse dans certaines amorces du commerce. Il 
apporte un goût sucrer. De 5 a 10%

 

Le tourteau de germe de mais 

Il et riche en sucre et colle très bien. On l’obtient après 
extraction de son huile, Il a un réel pouvoir sur les gros poissons.
 Attention n’oublier pas de l’ébouillanter Avant de vous en servir. Maximum 10%

Le lin écrasé 

Cette farine ce présente a base d’huile, et elle et de couleur gris. 
Elle et très collante suite a sa fermentation, elle se compose de
 glucose et De cétone. Pour ces raisons vous devez l’utilisé fraîches. 
Maximum 20%

Le chènevis 

Le chènevis grillé ou moulu est de couleur sombre. Ils ont
 un euphorisant, Chez les carpes. Ils font très bien pétiller
l’amorce, de ce faites il attise la Curiosité des carpes. De 10 a 20%

 

L’argile sèche 

C’est une roche qui une fois tamisée et séchée, peut être ajouté 
à votre mélange. Comme il et très collant il vous sera pratique 
de l’utilisé pour des