Frolic 

 

Attention!!! au chien qui passe

400g de frolic moulu 
200g de farine de soja 
200g de semoule de blé  
200g de farine de mais 
2 cuillères a soupe d'huile complexe star baits exotic shellfish 
10 oeufs


1) bien mélanger les farines  
2) Battre les 10 oeufs et ajouter les 2 cuillères d'huile complexe 
battre de nouveau

3) Verser le mix progressivement dans les oeufs en mélangeant 
à la fourchette au départ et en terminant à la main 
4) pistolet puis table à rouler

5) Mettre de la farine sur les bouillettes dans un bac cylindrique 
ce qui les empêchent de coller entre elles.
6) Cuisson dans une veille friteuse avec un panier pour
laisser égoutter et faciliter

7) Cuisson de 1mn par petite quantité 
8) Séchage de 48h à 5jours dans un endroit sec et aéré

9) Conservation au congélateur par petite quantité et
 laisser décongeler dans le sac spécial congélation 
24h avant sans l'ouvrir